Воскресенье, 30 апреля 2017 г.
  • EUR: 20.99
  • USD: 19.26
  • RUB: 0.34
  • UAH: 0.73
Кишинев: 10/8 ° Завтра: 14/12 °
Политика | Общество и культура | Экономика и финансы | Происшествия | Румыния | В мире | Мнение | 
MOLDNEWS TВ | 
Медиагалерея | Фотогалерея


Молдова, страна победившей педофилии

09:36 2016-11-15

Класс!



Мы уже привыкли к тому, что на предвыборных кампаниях за политиков массово «отпахивают» несовершеннолетние. Мы относимся к этому так же спокойно, как равнодушно относилось общество начала прошлого века к детскому труду на фабриках. И, чуя наше безразличие, система отправляет детей уже на нижние круги политического ада.

«У нас есть шанс», - скандировали сегодня у здания Центризбиркома предвыборный слоган Майи Санду. Пользовался, помимо призывов к ликвидации Республики Молдова,  и лозунг «Майя Санду – президент!». Но ни Майи Санду, ни её основного актива в первых (или каких-то ещё) рядах не замечено. Вместо них – ребятишки, наспех согнанные из столичных лицеев.

И ладно б это были лицеисты, завтрашние студенты! Так нет же – совсем дети, ученики и ученицы средних классов, мало что понимающие в происходящем. У мальчиков голос даже ломаться не начал. Так и пищали своими смешными детскими голосочками: «Долой мафию!», «Мы – румыны!», «Хотим новых выборов!».

Каких выборов? Тех, на которых вы принять участия по возрасту не сможете? Деточки, бедненькие, да кто ж вас словам-то таким научил? А ведь научили.

Вы верите, будто можно глубокой ночью объявить протест, а уже к обеду собрать хотя бы тысячу учеников средней школы, да так чтоб они были прям готовы? Естественно, нет. Естественно, не обошлось без административного ресурса. Для того, чтобы поспеть к двенадцати-часу дня, нужно ещё утром добровольно-принудительно снять детей с уроков, разучить с ними кричалки, распределить роли, раздать символику, организовать подвоз к месту.

Подготовились как успели. Где-то после часа скандирования, когда пора было уже и разнообразить набор лозунгов, многие повынимали из карманов шпаргалочки (это вам не бакалавр, тут не прогонят), а когда всех призвали идти на площадь – стоявшие у входа в здание вынуждены были топтаться на месте из-за того, что «верхние» ряды банально не знали, что делать.

На трансляции можно взглянуть и на то, как некоторые из певших осанну «Великой Румынии» и мычавших при упоминании Путина, между собой перешучивались на чистейшем русском. Админресурс у нас интернационален. А детишкам-то что – главное, что не на уроках сидеть, да и пара халявных десяток в журнал лишними не будут.

Над головами у наивных созданий нежного возраста развевался государственный флаг страны с вырезанным гербом. Ребятишки, конечно, не понимали, что становятся соучастниками нарушения закона. Зато прекрасно понимали, чего стоят все правительственные программы по продвижению триколора. Развращение подрастающего поколения происходит на наших глазах, в прямом эфире.

А к чему должны быть готовы эти детишки, распевая строки Мурешану: «Сейчас или никогда докажем миру, что в этих руках ещё течёт римская кровь. И в нашей груди мы храним с гордостью имя победителя в битвах, имя Траяна». Эти «любители Румынии», организаторы шабаша, унизили румынский гимн, сделав его инструментом по милитаризации молодёжи.

Скажете, перебор? Да не совсем. «Красные кхмеры» в своё время наглядно показали, как можно захватить власть, всего-то раздав огнестрельное оружие 10-12-летним подросткам.

Это – самая настоящая политическая педофилия. Как ещё относиться к тому, что именно несовершеннолетних загнали на акцию, целью которой было «ночевать на площади». Мерзко и стыдно осознавать, что подобное происходит вот здесь, в этом самом городе.

И самое мерзкое тут – организаторы были бы очень рады пролить кровь. Но, конечно, не свою. Пусть невинные дети стоят «на передовой», а они отсидятся.

Те, кому положено по статусу отстаивать своего кандидата на акциях протеста, грели зад в тепле (погода-то нелётная) и демонстрировали своё нутро в социальных сетях. Тут было всё – нецензурщина, оскорбления, высказывания околофашистского толка. И, что характерно, никто даже не пытался скрывать, что у ЦИКа собрали малолетних. Напротив, это объявляли благом. А любого, кто усомнится – нарекали «совком», «дебилом», «русской свиньёй», «додонистом».

Вот последнее обвинение интересно. Среди «защитников детских голосов» полно тех, кто рукоплескал Додону в марте 2012 года, после голосования за Тимофти. А особенно много было всевозможных «волонтёров», «программных стипендианток», «треннинг-менеджеров» и «правозащитников». Одним словом – зажравшихся грантоедов, давно сменявших образованность и совесть на конъюнктурную жизнь.

«У молодых забрали будущее!», - верещали эти доброхоты. Но не говорили о том, что у ЦИКа, почему-то, немного можно встретить «молодёжи 2009-го», участников пресловутых «акций» 7 апреля. Да потому что тогдашним лицеистам сегодня 23-25 лет, они уже строят собственные семьи. Они сполна наелись «демократии», «либерализма» за последние семь лет, на своей шкуре прочувствовали «историю успеха». Их теперь на такие акции и пряником с самбукой не заманишь.

Но у грантоедов новое пушечное мясо. Поспело новое поколение подростков, которые мало что помнят, и которых можно пользовать вовсю. Конечно же, от большой заботы к детям. Но где была эта ваша, прости Господи, забота все последние годы?

Почему вы, твари, молчали, когда по всей Молдове массово закрывали школы? Напомнить фамилию одной дамы-министра, которая этим занималась? Где вы, моральные уроды, были, когда примар Киртоакэ задним числом урезал статьи муниципального бюджета по всем направлениям молодёжной политики? Куда язык засунули? Ёкнуло ли хоть что-то в ваших фригидных сердцах, когда правительство лишало пособий молодых матерей и будущих рожениц? И есть ли у вас совесть кричать «Диаспора с нами», когда вы, ущербные выродки, сами поддерживали ту самую власть, которая обложила налогом перечисления от гастарбайтеров, а их детей лишила льгот?

Да вам же плевать на Додона – вы бы и его спокойно восприняли как президента. Вы бы, может, уже пытались проникнуть в его партию, и наверняка проникли бы – ведь там таких дремучих дегенератов давно коллекционируют. Если бы только из Госдепа США не пришёл заказ на поддержку Санду. Нет заказа – вы разбегаетесь по своим гламурным тусовкам, есть заказ – вы исполняете его. Чужими руками. Чужими детскими руками.

А слабо вам выйти самим на протест? Да не к безропотному Центризбиркому, а к офисному зданию клана Плахотнюка? Или поджилки затряслись при одном его упоминании?

В ходе «народного протеста против мафии» ни разу не прозвучал лозунг «Долой Плахотнюка!». Что объясняет, кто реально спланировал проведение «детского крестового похода». Именно Плахотнюк сегодня – главный политический педофил, вождь этого мерзопакостного племени растлителей и ненавистников своей страны.

А у кого, по вашему, есть такой административный ресурс, кроме Плахотнюка? Кто реально контролирует унионистские организации, включая «Сфатул Цэрий-2» и охотно их использовал весь последний год? Кто, наконец, сам грозил «майданом» перед выборами, да не за сутки, а за недели?

Очень забавно было слышать от «протестующих» лозунг «Долой Платона!» (к вечеру трансформировался в «Долой платонизм!»). Да, вот именно сидящий в кутузке и потерявший всё влияние экс-олигарх Платон больше всех виноват в результатах выборов! Зато мы прекрасно знаем, кому он реально мешает…

Искренне верю, что, когда власть в Молдове сменится на нормальную, под суд попадут все замешанные в вовлечении детей в политику. Только б никто не отмахнулся, не прикрылся ничем – ни Европой, ни Россией, ни, Боже упаси, Молдовой!

Олег Тимошенко

Источник: newsmd.md